Los Alimentos que ingerimos

Porque lo que asombra no es la verdad sino la conspiración que existe para ocultarla...

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Los Alimentos que ingerimos

Notapor ELOY » Sab Sep 10, 2005 9:28 pm

http://www.themeatrix.com/spanish/

Esto ya esta pasando con la comida en el mundo, si esto no es un complot no se que es.
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Notapor Arkantos » Dom Sep 11, 2005 12:15 am

Un excelente modo de concientización. Buen hallazgo Eloy.

Ergo, nos preguntamos por qué nos enfermamos, cuando la pregunta correcta sería por qué dejamos que nos enfermen... Nos enferman y luego nos venden los medicamentos para mitigar la enfermedad. Bienvenidos al desierto de lo real...
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Notapor SHADOW BLACK » Dom Sep 11, 2005 7:20 pm

Es con el fin de obtener mas ganancias economicas.
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Notapor pablopcv » Dom Sep 11, 2005 10:25 pm

Don $Dinero$ lo controla todo...
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Notapor SHADOW BLACK » Dom Sep 11, 2005 10:29 pm

Hasta a los mas cultos.
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Notapor Hunab-Ku » Lun Sep 12, 2005 10:23 am

Excelente hacia tiempo que no lo veia cuando lo vi por primera vez estaba en ingles pero lo gracioso no se le quita gracias por recordarnos a todos eloy, debi tomar la azul jeje
Porque Dios creo a la mujer, para que los hombre como yo No conquistemos el mundo
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Notapor tx1ku » Mié Sep 14, 2005 6:06 am

hola a tod@s,

darnos cuenta de el error que estamos cometiendo es fundamental, debemos cambiar nuestra forma de vida, y obtener los alimentos de manera mas natural, respetando la "VIDA", con mayusculas, la nuestra, la de los animales, la de las plantas y en definitiva la del planeta.

ya que la cadena de desnaturalizacion en la que nos vemos inversos, vivir en ciudades, no saber ni de donde viene la leche, (algunos piensan que sale del brick, hay personas que no han visto una vaca en su vida), nos hace vivir en una burbuja que nos impide acceder a la "VIDA", que discurre a muy pocos metros de nuestras ciudades, el ciclo de las estaciones pasa desapercibido para la mayoría, con la calefacción y el aire acondicionado, ni nos enteramos.

creer que somos invencibles, y el eslabon mas alto de no se que escala o piramide no nos ayuda, precisamente.

hay que romper la burbuja y dejar que nuestro cuerpo vibre con el frío, el calor, la lluvia y el aire.

la "VIDA" esta aqui y ahora, esperandonos, no podemos dejarla pasar, y convertirla en una "vida" en minusculas, comoda y aburrida, en la que todo es tan facil, que no nos llena, y no alimenta nuestra fuerza vital.

vaya parrafada filosofica, pero me he quedado mas a gusto que un arbusto
:D


un saludo
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Notapor gatito » Mié Sep 14, 2005 6:01 pm

Yo no creo que haga falta tampoco montarnos una granja ni morirse de frio en invierno para ser mas "naturales" (y si en vez de poner la calefaccion os hacemos una fogata con madera pues dime tu que pasa con los bosques). Simplemente bastaría con que los consumidores exigiéramos productos biológicos que de hecho ya existen en los supermercados. y si quieres puedes comprarlos El problema es que son mucho más caros yo no me los podría permitir desde luego) y aun si todo el mundo los comprara ¿habría para todos? Ten en cuenta que somos mucha gente. En Europa al ppio del siglo XIX eran solo 60 millones de habitantes. Ahora no quiero ni pensar cuantos somos, pero varios cientos de millones seguro. Y no hablemos ya de otros continentes porque nos podría dar un infarto. Por eso la producción de alimento se tiene que hacer en plan masivo industrial y aún así se pasa hambre jeje pues ya me dirás que hacemos. Como no aprendamos a comer del aire como vi en otro post por ahi.
Lo siento europeos, yo soy español, duermo la siesta, como tarde, ceno tarde, llego tarde a las citas y dejo todo el trabajo para el ultimo dia :-D y además, echo de menos la peseta :.(
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Notapor buscolaverdad » Jue Sep 15, 2005 5:36 am

Fuente

MSG- The Slow Poisoning of America.

I received this today and thought I would post it. Remember----
usually if the label says "natural flavorings" it is the common
euphemism for MSG. Since so many people are concerned about weight,
I thought I would pass this on (though I am aware of other causes of
obesity, (like aspartame, and also the adeno virus) LM

Slow Poisoning

I wondered if there could be an actual chemical causing the
massive obesity epidemic, so did a friend of mine, John Erb. He was
a research assistant at the University of Waterloo, and spent years
working for the government.

He made an amazing discovery while going through scientific
journals for a book he was writing called The Slow Poisoning of
America. In hundreds of studies around the world, scientists were
creating obese mice and rats to use in diet or diabetes test studies.

No strain of rat or mice is naturally obese, so the scientists
have to create them. They make these morbidly obese creatures by
injecting them with MSG when they are first born. The MSG triples the
amount of insulin the pancreas creates, causing rats (and humans?) to
become obese They even have a title for the race of fat rodents they
create: "MSG-Treated Rats" MSG?

I was shocked too. I went to my kitchen, checking the
cupboards and the fridge. MSG was in everything! The Campbell's
soups, the Hostess Doritos, the Lays flavored potato chips, Top
Ramen, Betty Crocker Hamburger Helper, Heinz canned gravy, Swanson
frozen prepared meals, Kraft salad dressings, especially the 'healthy
low fat' ones.

The items that didn't have MSG had something called Hydrolyzed
Vegetable Protein, which is just another name for Monosodium
Glutamate. It was shocking to see just how many of the foods we feed
our children everyday are filled with this stuff. They hide MSG under
many different names in order to fool those who catch on.

But it didn't stop there. When our family went out to eat, we
started asking at the restaurants what menu items had MSG. Many
employees, even the managers, swore they didn't use MSG. But when we
ask for the ingredient list, which they grudgingly provided, sure
enough MSG and Hydrolyzed Vegetable Protein were everywhere. Burger
King, McDonalds, Wendy's, Taco Bell, every restaurant, even the sit
down ones like TGIF, Chilis', Applebees and Denny's use MSG in
abundance. Kentucky Fried Chicken seemed to be the WORST offender:
MSG was in every chicken dish, salad dressing and gravy. No wonder I
loved to eat that coating on the skin, their secret spice was MSG!

So why is MSG in so may of the foods we eat? Is it a
preservative or a vitamin? Not according to my friend John. In the
book he wrote, an expose of the food additive industry called The
Slow Poisoning of America, www.spofamerica.com, he said that MSG is
added to food for the addictive effect it has on the human body.
Even the propaganda website sponsored by the food manufacturers lobby
group supporting MSG at:
file://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html explains that the
reason they add it to food is to make people eat more.

A study of elderly people showed that people eat more of the
foods that it is added to. The Glutamate Association lobby group says
eating more benefits the elderly, but what does it do to the rest of
us?

'Betcha can't eat just one', takes on a whole new meaning
where MSG is concerned! And we wonder why the nation is overweight?
The MSG manufacturers themselves admit that it addicts people to
their products. It makes people choose their product over others, and
makes people eat more of it than they would if MSG wasn't added. Not
only is MSG scientifically proven to cause obesity, it is an
addictive substance! Since its introduction into the American food
supply fifty years ago, MSG has been added in larger and
larger doses to the prepackaged meals, soups, snacks and fast foods
we are tempted to eat everyday.

The FDA has set no limits on how much of it can be added to
food. They claim it's safe to eat in any amount. How can they claim
it is safe when there are hundreds of scientific studies with titles
like these?

The monosodium glutamate (MSG) obese rat as a model for the
study of exercise in obesity. Gobatto CA, Mello MA, Souza CT,
Ribeiro IA. Res Commun Mol Pathol Pharmacol. 2002 Adrenalectomy
abolishes the food-induced hypothalamic serotonin release in both
normal and monosodium glutamate-obese rats. Guimaraes RB, Telles MM,
Coelho VB, Mori RC, Nascimento CM, Ribeiro Brain Res Bull. 2002 Aug

Obesity induced by neonatal monosodium glutamate treatment in
spontaneously hypertensive rats: an animal model of multiple risk
factors. Iwase M, Yamamoto M, Iino K, Ichikawa K, Shinohara N,
Yoshinari Fujishima Hypertens Res. 1998 Mar

Hypothalamic lesion induced by injection of monosodium
glutamate in suckling period and subsequent development of obesity.
Tanaka K, Shimada M, Nakao K, Kusunoki Exp Neurol. 1978 Oct

Yes, that last study was not a typo, it WAS written in 1978.
Both the medical research community and food "manufacturers" have
known MSG's side effects for decades! Many more studies mentioned
in John Erb's book link MSG to
Diabetes, Migraines and headaches, Autism, ADHD and even
Alzheimer's. But what can we do to stop the food manufactures from
dumping fattening and addictive MSG into our food supply and causing
the obesity epidemic we now see?

Even as you read this, George W. Bush and his corporate
supporters are pushing a Bill through Congress. Called the "Personal
Responsibility in Food Consumption Act" also known as
the "Cheeseburger Bill", this sweeping law bans anyone from suing
food manufacturers, sellers and distributors. Even if it comes out
that they purposely added an addictive chemical to their foods.

Read about it for yourself at:
http://www.realcities.com/mld/krwashington/8458081.htm

"Last month the House of Representatives passed the "Personal
Responsibility in Food Consumption Act" to protect the food and
beverage industry from civil lawsuits. Under the measure, known as
the "Cheeseburger Bill," people who buy food or drinks couldn't sue
the companies that made them, the stores that sold them or the
restaurants that served them if they got fat from the products, so
long as the products met existing laws.

The Senate is expected to take up a similar bill later this
year." The Bill has already been rushed through the House of
Representatives, and is due for the same rubber stamp at Senate
level. It is important that Bush and his corporate supporters get it
through before the media lets everyone know about MSG, the
intentional Nicotine for food.

Several months ago, John Erb took his book and his concerns to
one of the highest government health officials in Canada. While
sitting in the Government office, the official told him "Sure I know
how bad MSG is, I wouldn't touch the stuff!" But this top level
government official refused to tell the public what he knew. The big
media doesn't want to tell the public either, fearing legal issues
with their advertisers. It seems that the fallout on the fast food
industry may hurt their profit margin.

So what do we do? The food producers and restaurants have been
addicting us to their products for years, and now we are paying the
price for it. Our children should not be cursed with obesity caused
by an addictive food additive. But what can I do about it? I'm just
one voice, what can I do to stop the poisoning of our children,
while guys like Bush are insuring financial protection for the
industry that is poisoning us. I for one am doing something about it.
I am sending this email out to everyone I know in an attempt to show
you the truth that the corporate owned politicians and media won't
tell you.

The best way you can help save yourself and your children from
this drug-induced epidemic, is to forward this email to everyone.
With any luck, it will circle the globe before Bush can pass the Bill
protecting those who poisoned us.
The food industry learned a lot from the tobacco industry.
Imagine if big tobacco had a bill like this in place before someone
blew the whistle on Nicotine?
Blow the whistle on MSG. If you are one of the few who can
still believe that MSG is good for us, and you don't believe what
John Erb has to say, see for yourself. Go to the National Library of
Medicine, at www.pubmed.com.
Type in the words "MSG Obese", and read a few of the 115
medical studies that appear.

We do not want to be rats in one giant experiment, and we do
not approve of food that makes us into a nation of obese, lethargic,
addicted sheep, waiting for the slaughter.

With your help we can put an end to this, and stop the Slow
Poisoning of America.

Let's save our children...save all of us !!
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Notapor tx1ku » Vie Sep 16, 2005 7:20 am

hola a tod@s,

el problema no es el aumento de la poblacion, se produce suficiente o más de lo necesario, (excedentes en UE no faltan), el problema es que lo que se produce no es bueno, ni tan siquiera sano.

ademas nos venden la moto sobre la agricultura "quimica" y no tienen razon, la agricultura biodinamica produce más cantidad de alimento en menos tiempo, con muchisima mejor calidad, no se estropean los productos en el traslado o las bajas son mucho menores, ademas, no se necesitan productos para conservar estos productos. y por supuesto es respetuosa con la tierra, con lo cual no necesitamos quemarla con abonos "quimicos". en dichas plantaciones el efecto sobre las plantas de las plagas son minimos, las plantas sanas no son atacadas por los insectos tan facilmente, etc...

todo son ventajas, lo que pasa es que con el sistema actual hay muchos mas negocio para las fabricas de fertilizantes, venenos, semillas, etc.

observad estas imagenes una pertenece a una aceituna obtenida en cultivo ecologico

Imagen

la otra en el biodinamico

Imagen

imaginaos como sera la de la agricultura tradicional.

se puede observar la perfecta formacion de la aceituna, simetria y progresion, los productos que tomamos no solo son poco nutritivos y necesitamos mas cantidad, sino que como indica BLV, incluso son nocivos a medio/largo plazo, nos estamos (estan) envenenando (envenenandonos) conscientemente.

al fin y al cabo "somos lo que comemos"

un saludo
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Notapor buscolaverdad » Vie Sep 16, 2005 8:24 am

Hombre, hoy en Día la Comida no se nos salva ni con eso que tu dices...

Desde que se inventó la Comida y Fármacos Geneticamente Modificados, las Esperanzas de comer Algo Sano son mas bien Pocas.

A la Bandera de esas Investigación va la Compannía Monsanto.

La Peor de Todas las Pesadillas es que ellos quieren hacer desaparecer Toda Aquella forma de Agricultura que no dependa Economicamente de Ellos.

Por eso se inventaron la Semilla Terminator.

Esta crece, produce lo que va a producir y se muere. Al Campesino le toca volver a comprar Semillas si quiere volver a ver Frutos.
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Notapor gatito » Vie Sep 16, 2005 11:34 am

Disculpad, pero ¿que es un cultivo biodinámico? :|
Lo siento europeos, yo soy español, duermo la siesta, como tarde, ceno tarde, llego tarde a las citas y dejo todo el trabajo para el ultimo dia :-D y además, echo de menos la peseta :.(
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kiero explicar algo

Notapor ELOY » Vie Sep 16, 2005 1:49 pm

Los alimentos trangenicosen si no son malos, lo que es malo es el mal uso del hombre, cuando crean un alimento transgenico, lo hacen para ke el alimento sea mas grande, cresca mas rapido, etc, todo es bueno, donde esta el problema entonces?

Los alimentos trangenicos tambien son diseñados para que sean resistentes a los pesticidas, para ke?, para combatir las plagas de la cosecha, sin ke la cosecha se dañe. Funcionada da resultado, se fumigan muchas veces las cocechas, todas las plagas y los yuyos mueren y solo keda el alimento.

Ahora bien el alimento aunque resistente a los insectisidas, no lo es impermeable y a nivel celular el alimiento queda impregnado por el pesticida...

Ataques de panico, hace poco se descubrio por aca el caso de un perrito que se acerco mucho a al pesticida, el perro se contamino con el pestisida y comenso a tener "ataques de panico", el pero se tiraba en un rincon tiritaba demiedo y no permitia que nadie se le acercara, estaba aterrorizado.

Aparentemente el uso de ciertos pesticidas en soja transgenica estaria causando ataques de panicos en seres humanos. notaran que en estos ultimos años los ataques de panico han crecido en una escala gigantesca, esto se puede estar debiendo no a los alimentos trangenicos, sino al uso indiscriminados de productos quimicos ya que los alimentos no son afectados, aunque parece que somos afectados los que los consumimos.

Conclusion me kedo con la aceituna feucha.
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Notapor tx1ku » Vie Sep 16, 2005 2:16 pm

hola a tod@s,

la agricultura biodinamica es una variedad de agricultura ecologica,que empezo a desarrollase a principios del siglo XX finales del XIX, sin fertilizantes quimicos ni tratamientos fitosanitarios quimicos, y que ademas utiliza "la armonia del cosmos" a la hora de realizar las tareas del campo, por lo que la luna el sol y los planetas tienen mucho que ver a la hora de decidir si el dia es adecuado para plantar, recolectar o simplemente mover el suelo.

ademas dependiendo de la parte de la planta a potenciar, zanahoria-raiz, lechuga-hoja, tomate-fruto, se utilizara un dia u otro dependiendo de la posicion del cosmos.

se basa en que cuando realizas una operacion en el suelo o planta, el momento elegido es el que dejara una huella que refleja el cosmos en ese mismo instante. por lo que un momento bueno para la raiz, no deberiamos utilizarlo para desnietar los tomates, por ejemplo, que es una tarea para conseguir fruto

espero a ver explicado un poco lo de la biodinamica o permacultura como tambien se conoce.

en italia, suiza y alemania hay muchas granjas de este tipo, en las que se controla todo el proceso. compost-semillas-frutos-animales-compost.


un saludo
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Notapor tx1ku » Vie Sep 16, 2005 2:30 pm

hola a tod@s,

el tema de las semillas "terminator" es por que son semillas transgenicas, variedades de laboratorio.

dichas semillas producen mas cantidad y mas grandes los productos (tomates), pero dichos productos no tienen posibilidad de reproducirse, son semillas llamadas "F1", si conseguimos alguna semilla de esos tomates procedentes de "F-unos", las plantas que nos daran seran totalmente irregulares, no se parecerian ni al padre ni a la madre que mezclaron en el laboratorio, suelen tener grandes problemas, asexualidad, hermafroditismo, etc, por eso no se pueden volver a plantar.

fijaos cuantas pepitas tienen las manzanas o los tomates que sean de cultivos respetuosos y compararlas con las que producen las transgenicas.

lo mejor es obtener semillas de agricultores respetuosos y autoctonas dependiendo de donde se vayan a plantar.

lo mejor es producir tus propias semillas, en tan solo 5 o 7 generaciones, podras tener tus propias variedades de tomates o pimientos, totalmente acomodados al lugar donde han crecido


ELOY escribio:
Conclusion me kedo con la aceituna feucha.


:shock: :shock:

no te entiendo, por que la foto, es la estructura celular del producto, no el aspecto externo, sino el interno


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