Página 1 de 1

Cual es el único alimento que no se daña?

NotaPublicado: Dom Jun 11, 2006 9:23 pm
por Solcito
La miel de abejas.


La mezcla de Miel y Canela cura la mayoría de las enfermedades...
La miel se produce en casi todos los países del mundo.
A pesar de ser dulce, la ciencia ha demostrado que, tomada en dosis normales como medicina, la Miel no hace daño a los diabéticos.

La revista "Weekly World New" de Canadá, en su edición del 17 de Enero de 1995, publica una lista de las enfermedades que cura la miel mezclada con Canela.

ENFERMEDADES DEL CORAZON:
Haga una pasta de miel con canela. Unte pan y cómalo regularmente en el
desayuno, en lugar de mermelada o mantequilla.
Reduce el colesterol en las arterias y previene ataques al corazón.
Tambien previene nuevos ataque en personas que ya tuvieron un primero.
Uso regular de este proceso mitiga la pérdida del aliento y fortalece los
latidos del corazón.
En Estados Unidos y Canadá, donde se utiliza esta pasta continuamente en
Casas de Retiro, se ha descubiero que miel con canela revitaliza las
Arterias y venas de los pacientes ancianos y las limpia.

PICADAS DE INSECTOS:
Mezcle una cucharadita de miel, dos cucharaditas de agua tibia y una
cucharadita de canela en polvo.
Haga una pasta con los ingredientes y frótela suavemente sobre la picada.
El dolor y la picazón desaparecen en uno o dos minutos.

ARTRITIS:
Mezclar: una taza de de agua caliente con dos cucharadas de miel y una
Cucharadita de canela en polvo.
Beber una por la mañana y una por la noche. Si se toma con regularidad
hasta la artritis crónica se puede curar.
En un estudio hecho en la Universidad de Copenhagen los doctores dieron a sus pacientes diario, antes del desayuno, una cucharara de miel y 1/2 de
Canela en polvo. En una semana, de 200 pacientes siguiendo el
tratamiento, 75 dejaron de tener dolor toralmente.
Un mes más tarde casi todos los pacientes estaban libres de dolor, aun
Aquellos que casi no podían caminar ya.

PERDIDA DEL CABELLO:
Los que sufren de Calvicie o están perdiendo el cabello, pueden aplicar
una Pasta de aceite de oliva lo más caliente que se resista, una cucharada de Miel y una cucharadita de canela en polvo al cuero cabelludo.
Dejarlo por 15 minutos antes de ducharse. Se probó efectivo aun con lo que dejaron la pasta en su cabeza solamente 5 minutos.

INFECCION A LOS RIÑONES:
Un vaso de agua tibia mezclada con dos cucharadas de canela en polvo y
una cucharada de miel, mata los gérmenes que producen infección en los
riñones. Tomar mañana y tarde hasta que pase la infección.

DOLOR DE DIENTES:
Hacer una pasta con una cucharadita de canela y cinco cucharaditas de
miel y aplicar al diente que duele. Esto se debe repetir por lo menos 3 veces al día.

COLESTEROL:
Dos cucharadas de miel con tres cucharaditas de canela mezclados con 16
onzas de agua y tomadas 3 veces al día reduce el colesterol un 10% en 2 horas... Tomado diariamente elimina el colesterol por completo.

RESFRIOS:
Para curar completamente sinucitis, tos crónica y resfríos comunes o
severos, mezclar una cucharada de miel tibia con 1/4 cucharada de canela en polvo y tomar con frecuencia.

La mezcla de miel con canela también alivia el gas en el estómago,
Fortifica en Sistema de Inmunización, y alivia la indigestión.

VEJEZ: También evita los estragos de la vejez cuando se toma regularmente...
Mezcle 4 cucharadas de miel, una cucharada de canela y tres tazas de agua. Hierva para hacer un té con estos ingredientes y beba 1/4 de taza tres o cuatro veces al día.
Mantiene la piel fresca y suave, y arresta los síntomas de la vejez.
También beber este té alarga la vida y hasta una persona de 100 años
podrá funcionar como alguien mucho más joven.

PERDIDA DE PESO:
Diario, media hora antes de acostarse y media hora antes de desayunar,
beba Miel con canela hervida en una taza de agua. Si se bebe a diario reduce el peso hasta de la personas muy obesas.

DOLOR DE GARGANTA:
Tome cada cuatro horas una cucharada de miel mezclada con media de Vinagre De Sidra.

NotaPublicado: Dom Jun 11, 2006 9:54 pm
por pablopcv
Muy interesante, a mi nunca me sirvió la miel para el resfrío pero no era mezclada con canela, voy a resfriarme para probar :)

NotaPublicado: Dom Jun 11, 2006 10:01 pm
por Solcito
bueno..me ofrezco para preparartela y dartela en la boca... :lol:

NotaPublicado: Dom Jun 11, 2006 10:24 pm
por pablopcv
:) hehe Claro, ya mismo me meto alrefri para pezcar el resfriado :lol:

No había visto bien la fuente, es una revista de 1995?

NotaPublicado: Lun Jun 12, 2006 11:22 am
por Venus Imperial
Solcito escribió:bueno..me ofrezco para preparartela y dartela en la boca... :lol:

ahhh buenoooooooooooooooooooooooo....AHHHHHHHH BUENOOOOOOOO...si solcito puede con Pablo...porque no puedo yo con Ark???
PROTESTO :?

NotaPublicado: Mar Jun 13, 2006 1:46 am
por Antioq
:lol: :lol: :lol: Ark parece que es un number one aca en MP ehh, ya se esta ganando la fama, bueeena Ark :lol: :wink:

NotaPublicado: Mar Jun 13, 2006 6:32 am
por NZeus
y a mi quien me da el jarabe? :cry:

Uds saben como hacer para que uno se valla triste a la facultad!! :lol:

Igual ahí la paso barbaro..ta lleno de hermosas mujeres :)

NotaPublicado: Mar Jun 13, 2006 8:22 am
por tx1ku
hola a tod@s

para conservar la miel, las abejas utilizan una sustancia llamada propoleo o propolis, que retiran de los brotes nuevos de los árboles y plantas.

ese conservante natural es el causante de la conservación de la miel.

también es uno de los mejores remedios contra heridas.

también les sirve a las abejas para aislar higienicamente su colonia (colmena) para evitar hongos u otras enfermedades que pueden afectar a la familia de abejas.

esa película protectora llamada propolis, cubre los nuevos brotes en plantas, evitando ser atacadas por insectos, hongos, etc. tambien protege de las heladas y fríos.

las abejas lo recogen al principio de la primavera y lo utilizan en la elaboración de la miel.

Google

un saludo

NotaPublicado: Mar Jun 13, 2006 1:51 pm
por Roldan
Existe un producto asociado a las abejas que se llama JALEA REAL

La jalea real: Aquel milagroso jugo que segregan las abejas para alimentar a sus larvas y, de manera excepcional, a las que han de ser sus reinas dotado de tan maravillosas virtudes que en casos excepcionales puede convertirse en soberana a una vulgar obrera apícola en vías de desarrollo incipiente, se puso también de moda durante estos años últimos para rejuvenecer a las personas mayores.

Se trata del alimento de las larvas reales y por supuesto del alimento privilegiado de las reinas. A las obreras y zánganos después de los tres primeros días, se les suministra una jalea de inferior calidad. Estas larvas, alcanzan en dos semanas un peso equivalente a 1250 veces el huevo inicial. No existe una proporción semejante en el reino animal. La razón se debe a que se alimentan de la jalea real, rica en proteínas, azúcares, extractos de éter, nitrógeno, azufre, fósforo y vitaminas, en especial la E.

NotaPublicado: Mar Jun 13, 2006 10:23 pm
por pablopcv
Dicen que la jalea real también es muy buena pero hoy en día, a cualquier cosa no-artificial le sacan prpiedades milagrosas con tal de hacer dinero...

NotaPublicado: Mié Jun 14, 2006 5:19 am
por WeB-X
llenando un poco de ciencia a este topic, me puse a buscar unos articulos que revisamos en el hospital dónde hago mi internado de pregrado (Hospital Militar Regional Tampico).

APITERAPIA del latín apsis, abeja. Es la utilización medicinal de la miel de abeja y sus productos, incluyendo el veneno de abeja, miel cruda, pólen, propóleo y jaea real.


Aspectos de la apiterapia.

Higroscópica (saca agua de los environes)
Oxido de glucosa (precursor de peróxido de hidrógeno, antibacterial)
Propóleo o "penicilina rusa" (bactericida, antiviral y antifungal)
Cera de abeja (emulsificador)
Pólen de abeja (unico producto natural que contiene todos los nutrientes necesarios del ser humano)
Melitina (citotóxico, bactericida y antiinflamatorio)
Adolapina (inhibe la ciclooxigenasa del sistema prostanglandina)
Apamina (inhibe la actividad de la fracción C3 del complemento, segunda vía de reacción inflamatoria, sinérgico de efectos beta adrenérgicos, bloqueador de membrana de la bomba de potasio)

estás son algunas d las propiedades de la miel, en el artículo vienen mencionadas otras propiedades más, pero son muy técnicas y utilizan lenguaje médico más complejo, así que las omití.

Personalmente, encuentro a la miel con un perfecto aliado para la salud.

Saludos

Dr Rotciv (King Millennium The Thernal Physician)

Re: Cual es el único alimento que no se daña?

NotaPublicado: Jue Dic 17, 2009 3:25 pm
por Asurbanipal
Gracias por la información.

Re: Cual es el único alimento que no se daña?

NotaPublicado: Lun Ene 20, 2014 9:42 am
por chocolate7
Me ofrezco para preparartela y dartela en la boca... :lol: